##P R O S Z E WAS BARDZO POMÓŻCIE ZAMIENIC Z POLSKIEGO NA WŁ

Krótkie teksty bądź pojedyncze zdania, które nie są zadaniem domowym.

Re: ##P R O S Z E WAS BARDZO POMÓŻCIE ZAMIENIC Z POLSKIEGO NA WŁ

Postautor: Visitor » 23 sty 2006, 10:34

Czesc Francesco.Ciesze sie ze u Ciebie wszystko wporządku,mam nadzieje ze CI sie podobalo w Polsce.Ja mam problemy w pracy,szef zapytal mnie czy mam zamiar wyjeż…dzac jeszcze,postawił mi ultimatum!jesli chcę u niego jeszcze pracowac to teraz mnie zarejestruje.co sie wiąż…e z Tym ze nie będę mógł wyjeż…dzac na dłuż…ej do Ciebie tak jak wczesniej:(moż…e tak na 2tygodnie najdłuzej.Chcialbym bysmy razem wybudowali ten basen.ale mój szef przekreśla moje plany i wakacje np.(Porto Cesareo)w Italii.........Jak by byla moż…liwosc załatwienia stałej legalnej pracy tam u Ciebie w Minervino lub w okolicach,to wyjechałbym i przyjezdż…ałbym tylko raz na jakis czas do Polski.Zapisuje sie na naukę jezyka Włoskiego.Napisz mi wszystkie adresy do Twoich znajomych,szczególnie do Pasquala"Bar Sciavo"Pozdrowienia dla Calej Rodziny.i wszystkich Twoich przyjaciół i znajomych których znam.
Visitor

Re: ##P R O S Z E WAS BARDZO POMÓŻCIE ZAMIENIC Z POLSKIEGO NA WŁ

Postautor: Visitor » 23 sty 2006, 15:28

Ciao Francesco. Sono contento di sentire che da Te va tutto bene. Spero che la Polonia ti sia piacuta.
Ho dei problemi al mio posto di lavoro. Il mio capo mi ha domandato se ho ancora le intenzioni di andare all'estero. Mi ha dato l'ultimatum se voglio ancora lavorare per lui mi registrera' ( all'ufficio di collocamento). Se lo fa, non potro' muovermi da nessuna parte a lungo, mi dispiace questo per il fatto che non potro' andare da te solo che per due settimane, non a piu' lungo come lo facevo prima. Vorrei che costruimo quella piscina assieme. Ma il mio capo distrugge i miei progetti estivi- andare per le vacanze in Italia ( a Porto Cervo, per esempio).
Se sia possibile trovare qualche lavoro legale per me nel posto in cui vivi tu- a Minervino o dintorni, andrei per l'Italia, visitando solo ogni tanto la Polonia.
Mi iscrivero' ad un corso di italiano.
Scrivimi, ti prego, tutti gli indirizzi dei tuoi amici, soprattutto quello di Pasquale ( 'Bar Sciavo').
Saluti a tutta la tua famiglia e a tutti i tuoi amici che conosco.
Visitor